Тел.: 8 (927) 811-43-47; 2-73-77

III Интернационала 109 А, г. Димитровград

Время работы

Пн - Пт: 7:00 - 19:00 Сб: 7:00 - 14:00

Таргет ‘Устойчивость к инфекциям’

Пожалуй, самый актуальный генетический тест на сегодня — «Таргет. Устойчивость к инфекциям».

Общая сопротивляемость организма против инфекций зависит от работы механизмов как врожденного, так и приобретенного иммунитета. Генетика вносит значительный вклад в работу системы врожденного иммунитета: оказывает влияние на чувствительность организма к вирусам, к предотвращению или развитию заболеваний.

🧬 «Таргет. Устойчивость к инфекциям» определяет наследственные аспекты врожденного иммунитета. Это сфокусированная целевая панель, которая анализирует 16 генов, связанных с иммунитетом. ДНК-тест направлен на получение максимума информации о себе в контексте устойчивости организма к различным инфекционным агентам. В него включены гены, имеющие сильную доказательную базу, изменения в которых говорят о потенциале противоинфекционной защиты организма.


🦠 Помимо оценки генетического вклада склонности к инфекционным и вирусным заболеваниям, тест показывает склонность человека к конкретным вирусам и бактериям:
• ВИЧ
• Норовирус
• Вирус гриппа
• H. Pylori (Хеликобактер пилори)
• SARS (Тяжелый острый респираторный синдром – заболевание, вызываемое коронавирусом).

Использование генетического теста «Таргет. Устойчивость к инфекциям» позволит врачу выстроить стратегию профилактики и поддержки организма пациента в сложные периоды, понимать прогноз течения заболевания и своевременно проводить контроль.

Сейчас весь мир в очередной раз получил возможность убедиться, насколько важно заботиться о здоровье и знать слабые места своего организма, чтобы вовремя начать профилактику. Сильный иммунитет — это защита, которая позволяет жить активной жизнью, не растрачивая драгоценное время на болезни.  


admin1

17 сентября 2021